shok_moroz_ilve_BC645SLST

Шкаф шоковой заморозки BC645SLTC

Фабрика:

ILVE (Италия)

Новинка. Шоковая заморозка – процесс, при котором температура в центре продукта быстро уменьшается до низких значений, вплоть до минус 20 оС. Быстрое понижение температуры позволяет сохранить все органолептические свойства приготовленных продуктов без использования консервантов и добавок. Повышает качество пищи, оптимизирует закупки продуктов и уменьшает расходы.

Подробнее
Коллекция:

Slim Line

Сегмент:

Средне-высокий

Стиль:

Современный, Хай-Тек

Материал:

Нержавеющая сталь

Размер:

Под заказ

306 050  за шт

Описание

Габаритные размеры (Н х Ш х Г): 45,5 х 59,6 х 55,7 см; размеры для встраивания: 45 х 56 х 57 см.

Шкаф шоковой заморозки имеет рабочую камеру объемом 40 л из нержавеющей стали AISI 304, полностью сенсорный TFT-дисплей, режим охлаждения: от температуры печи до температуры холодильника (4 оС); режим замораживания: от комнатной температуры до температуры минус 20°С; быстрое охлаждение; режим охлаждения бутылок; 3 решетки; max потребляемая мощность 300 Вт

  • Используется в основном для моек и варочных панелей, имеет устойчивость к коррозии и высокой температуре. Требуется минимальный уход. Достаточно мытья теплой водой или нейтральными моющими средствами. Нельзя использовать дезинфицирующие жидкости или порошки, содержащие хлор. Изделия с разным типом полировки (зеркальная или матовая) требуют различного подхода к чистке и уходу.
  • Для удаления пятен с поверхности нержавеющей стали можно использовать мыльный раствор или органические растворители, такие как спирт. После удаления пятен поверхность нужно промыть и вытереть насухо. Отложения кальция на поверхности изделия можно удалять при помощи раствора одной части уксуса к трем частям воды. Стойкие и старые затвердевшие загрязнения следует предварительно размочить, после чего протереть сухой салфеткой. Жир можно отмыть при помощи теплой воды с небольшим количеством специального средства.

С этим товаром смотрят