VI364
VI364
VI364N

Варочная панель VI364

Фабрика:

ILVE (Италия)

Встраиваемая индукционная варочная панель 60 см. Две зоны D.14,5 см — 1, 2 кВт; 2 зоны D.21 см — 1,5 кВт в режимах сверхбыстрого нагрева.

Подробнее
Коллекция:

Nostalgie, Traditional

Сегмент:

Средне-высокий

Стиль:

Кантри, Классика, Лофт, Прованс, Современная класика, Современный

Материал:

Стеклокерамика

Размер:

Тип:

Индукционный

Под заказ

69 883  за шт

Описание

Функция быстрого нагрева, датчик распознавания посуды, защита от детей, индикатор остаточного тепла, защита от перегрева, таймер с автоматическим отключением, поворотные ручки управления доступны в латуни и хроме, максимальная мощность 7,2 кВт. Доступна в цвете нержавеющая сталь. Рамка с фацетом.
Габаритные размеры (Ш х Г х Н): 59,8 х 51,85 х 6,35 см;
размеры для встраивания: 56,4 х 48,8 см.
В комплектации в стиле Nostalgiе(VI364N) ручки в хроме или латуни.

  • Доставка товара на склад Продавца осуществляется в срок от 30 рабочих дней фабрики производителя товара.
  • Доставка, установка и подключение техники по Москве и Московской области осуществляется бесплатно, если сумма заказа по Договору превышает 3000 евро (исключение - газовое оборудование).
  • Дополнительно оплачивается подъем габаритных предметов не помещающихся в грузовой лифт и при отсутствии лифта.
  • Доставка в другие регионы РФ осуществляется через транспортные компании за счет Покупателя.
  • Хранение на складе товара, готового к отгрузке, осуществляется бесплатно в течении 3-х месяцев, при условии 100% оплаты.
Стеклокерамическая варочная плита требует несложного ухода. Потребуется Специальный скребок для удаления грязи и Средства для очистки стеклокерамических поверхностей. Это различные не абразивные гели, пасты, спреи и жидкости, причем как предназначенные только для чистки стеклокерамики, так и универсальные. Избегайте применения абразивных чистящих средств. С не очень сильными загрязнениями справятся обычные средства для мытья посуды. Стеклокерамическая панель, легко выдерживающая тяжелой посуды, боится точечных воздействий (падение крышки, металлических аксессуаров, удар ребром посуды – может привезти к сколам). Злейший враг стеклокерамики – сахарный сироп, оставленный и застывший на варочной поверхности он откалывается потом вместе с частичками поверхности, лишая ее всякой привлекательности. Избегайте попадания холодной воды на раскаленные конфорки (например, с донышка только что вымытой кастрюльки) - из-за резкого перепада температур стеклокерамика может треснуть, а от капель на ней остаются некрасивые пятна и разводы. Однако даже при сколе и трещинке варочная панель остается работоспособной.

С этим товаром смотрят